Politique de Confidentialité

Afin de se conformer aux dispositions de la Loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, les informations générales de ce site sont les suivantes:

 

OBJET

Les présentes conditions générales (ci-après, les « Conditions Générales ») régissent l’utilisation de tous les services de ce site Web (ci-après « le Portail ») que Medium Gestora SL met à disposition des internautes. Par la simple utilisation du Portail, les utilisateurs expriment l’acceptation sans réserve de ces conditions générales qui peuvent être modifiées par Medium Gestora SL à tout moment. Les utilisateurs sont également soumis à toutes les conditions particulières, notices ou règlements d’instructions dont ils ont connaissance, en relation avec des contenus ou des services spécifiques, qui tiennent compte des dispositions des présentes conditions générales dans la mesure où ils ne s’y opposent pas.

 

INFORMATION AUX UTILISATEURS

Medium Gestora SL est responsable du traitement des données personnelles de l’Utilisateur et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR) sur la protection des personnes à l’égard du traitement des données personnelles et de la libre circulation de ces données, dont le détail vous est donné ci-dessous:

Informations DE BASE sur la Protection des Données
Responsable
Medium Gestora SL
But
Gérer les réservations des clients.
Légitimité
Consentement de l’intéressé et enregistrement des clients.
Destinataires
Nous ne transférerons pas vos données personnelles à des tiers, sauf si nous sommes obligés de le faire à cause d’une loi ou que vous les avez déjà communiquées à Medium Gestora SL.
Droits
Accéder, rectifier et supprimer des données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations supplémentaires.

Informations
supplémentaires

Vous pouvez consulter les informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données en cliquant sur le lien suivant:

Protection des Données

Qui est responsable du traitement de vos données?

Identité Medium Gestora SL       CIF: B-61906558

Adresse postale: C / Provenza 286-288 Sobre Ático      08008 – Barcelona

Téléphone: 932.096.640               Email: lopd@mediumhoteles.com

Contact DPD: lopd@mediumhoteles.com

Quelle est la finalité du traitement de vos données?

 

Clients Web:

Lorsque vous effectuez une réservation par l’intermédiaire de notre site Web, les données que vous fournissez seront utilisées pour traiter, envoyer et facturer les services demandés. Afin d’effectuer une réservation en ligne, chaque client fournit volontairement et sous sa propre responsabilité ses données personnelles (nom, prénom, adresse, téléphone, données de facturation et mode de paiement) qui doivent être exactes et véridiques.

Newsletter / Communications commerciales:

Dans les cas où vous nous donnez votre consentement conformément aux dispositions de l’article 21 de la loi sur les services de la société de l’information, nous utiliserons vos données d’identification et vos coordonnées pour vous envoyer des informations sur les nouveautés du site Web, des nouvelles intéressantes sur le secteur, ainsi que des promotions et des offres de nos produits et services.

La validité des promotions que nous vous envoyons peut être soumise à la disponibilité des produits et à des spécifications plus ciblées. Si vous avez des questions, nous vous informerons des conditions des promotions par l’entremise de notre service-clientèle.

Formulaire de contact:

Les données personnelles que vous nous communiquez via le formulaire de contact ne seront traitées que pour répondre à votre demande. Les informations recueillies se limitent aux données d’identification et de contact, ainsi qu’aux données relatives à la nature de la demande que vous nous envoyez.

En ce qui concerne les informations de navigation automatique que nous recueillons, nous vous recommandons de lire notre politique en matière de cookies.

Réseaux Sociaux:

Grâce à notre site Web, vous pouvez accéder aux réseaux sociaux Facebook, Twitter, Instagram, dont l’accès est libre pour tous les utilisateurs. Ce sont des sites Web où l’utilisateur peut s’inscrire et nous suivre gratuitement. Dans ces réseaux sociaux, les utilisateurs pourront connaître nos activités, nos opinions et avoir accès aux photos et aux vidéos. Les utilisateurs de ces réseaux sociaux doivent savoir que notre site Web est indépendant de ces réseaux et qu’il est ouvert, c’est-à-dire qu’il est visible par tous les utilisateurs, et que les politiques de confidentialité à appliquer à ces contenus sont celles établies par Facebook, Twitter, Instagram. « Medium Gestora SL » ne possède pas de réseau social.

Chez Medium Gestora SL, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de gérer l’envoi des informations demandées et de fournir des offres de produits et / ou services d’intérêt. Nous allons également développer un « profil commercial » basé sur les informations fournies. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base de ce profil.

 

Combien de temps allons-nous garder vos données ?

Critères de conservation des données : elles seront conservées tant qu’il existe un intérêt mutuel à maintenir la relation commerciale ; lorsqu’elles ne seront plus nécessaires, elles seront éliminées avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir la confidentialité des données ou leur destruction totale.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

 

Consentement de la personne concernée:

Nous demandons le consentement de l’intéressé, avec l’objectif de faire les réservations de nos hôtels et d’offrir des réponses aux questions reçues au moyen du formulaire de contact ou par courriel (selon les termes et conditions énoncés dans notre politique de confidentialité).

L’offre prospective de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que dans tous les cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat de services.

 

Intérêt légitime:

Dans l’intérêt légitime de Medium Gestora SL, afin de mieux répondre aux attentes et d’améliorer la qualité des services offerts par la plate-forme, ainsi que d’effectuer des statistiques, des enquêtes ou des études de marché susceptibles de présenter un intérêt.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

 

Medium Gestora SL se chargera d’envoyer, par un canal de communication sécurisé, les demandes, les réservations et offrira un service adapté pour gérer la relation que nous entretenons avec vous en tant que client. À cet effet, Medium Gestora SL facilite la relation avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom dans le cadre de la fourniture des services que nous offrons.

Nous vous informons également que, dans le même but, les sociétés qui fournissent des services à Medium Gestora SL peuvent accéder à vos données personnelles. Elles sont détaillées ci-dessous:

SIMPLEBOOKING: société qui gère notre système de réservation de chambres, pour garantir les services que vous nous demandez. Nous vous conseillons de lire sa politique de confidentialité à: https://www.simplebooking.travel/es.

Nous pouvons aussi donner vos données personnelles dans le cas d’une obligation légale.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Droit Contenu Organisme d’assistance
Accès Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation sur le fait de savoir si, chez Medium Gestora SL, nous traitons des données personnelles qui vous concernent ou non. Vous pouvez exercer vos droits sur:

lopd@mediumhoteles.com

ou

Département de protection des données

Adresse postale :

C / Provenza 286-2884ª planta 08008 Barcelona

Téléphone: 932 096 640

Rectification Les personnes intéressées ont le droit de demander la correction de données inexactes.
Suppression Les personnes intéressées peuvent demander la suppression de leurs données personnelles et qui ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Opposition Les personnes intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données à des fins de services qu’elles nous réclament. Medium Gestora SL cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou pour exercer ou défendre des réclamations éventuelles.
Limitation du traitement Dans certaines circonstances prévues à l’article 18 de la RGPD, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données dans les cas suivants.
  • Alors que la contestation de l’exactitude de vos données est confirmée.
  • Quand le traitement est illégal. Mais il s’oppose à l’exercice du droit de supprimer ses données.
  • Quand chez Medium Gestora SL il n’est pas utile de traiter vos données, mais vous en avez besoin pour exercer ou défendre des réclamations.

Lorsque vous vous opposez au traitement des données pour l’accomplissement d’une mission d’intérêt public ou pour la satisfaction d’un intérêt légitime. Il est alors vérifié si les raisons légitimes du traitement prévalent sur les vôtres.

Portabilité En vertu du droit à la portabilité, les parties intéressées ont le droit d’obtenir leurs données personnelles dans un format électronique structuré d’usage courant et de lecture mécanique et de les transmettre à un autre responsable.
Comment pouvez-vous exercer les droits ?

Si vous considérez que Medium Gestora SL n’a pas traité vos données conformément à la réglementation, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse-courriel suivante :

lopd@mediumhoteles.com

Pour exercer vos droits, vous devrez accompagner votre demande de votre pièce d’identité ou d’un document équivalent qui prouve votre identité.

L’exercice de ces droits est gratuit.

Auprès de qui s’adresser ?

Les parties intéressées ont le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données, en particulier lorsqu’elles n’ont pas obtenu satisfaction dans l’exercice de leurs droits. Pour cela, vous pouvez écrire à l’adresse suivante : http://www.agpd.es.